返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

临沂澳德塑胶制品厂

PVC封边条.封边条

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > 确保封边质量的主要工艺要点
确保封边质量的主要工艺要点
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12确保封边质量的主要工艺要点 
单价: 1.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-24 15:57
  询价
详细信息


封边条的种类是比较多的,一般质量比较好的产品在一定程度上影响了家具中甲醛等有毒物质的释放量,但是它的制造巩义市什么呢,现在我们就来仔细的了解一下吧?

由于封边速度很快,胶粘剂在低压力下要具有很好的弥散性和对基材的渗透性,要有很好的初粘性,在短时间的压力作用下应该瞬间胶合,粘结牢固。使用时要注意保证热熔胶的温度在正常温度范围内,长时间过高的温度会使胶分;低的温度下热熔胶达不到好的流动性,使用时要掌握好供应商提供的数据。

封边带的质量影响封边效果,质量好的封边带封出的产品封边处严密,质量差的封边带封出的产品封边处缝隙较大,有一条明显的黑线。

http://www.aodesujiao.com/XinWenZiXun/1197.html  封边条


本页网址:http://www.1fsw.com/sell/show-976641.html
免责声明:信息由企业及个人自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,1发商务网不承担任何责任。
询价单
0条  相关评论